能源资源高效加工与洁净化利用国际联合研究中心欢迎您
发布时间:2018-08-28
发布人: 盛成
浏览次数:66

2018817-21日,由中国矿业大学和中国矿业大学(北京)共同承办的第35届国际有机岩石学大会(TSOP)在北京召开。本次大会主题包括非常规天然气资源(煤层气、页岩气、油页岩、天然气水合物)、煤地质与地球化学、煤岩学、煤炭资源与利用、油气地质新技术及其应用。刘波书记会见了国际著名学者美国德克萨斯大学达拉斯分校Robert Finkelman教授、澳大利亚新南威尔士大学David French教授、澳大利亚昆士兰技术大学Tim Moore教授。刘波书记向专家介绍了中国矿业大学国际合作交流的基本情况以及国际化的理念,并和专家就如何进行深层次的国际合作进行了详细会谈。与会专家和学者对世界著名的内蒙古乌兰图嘎煤型锗矿床、锗的提炼工艺技术和流程等进行了现场考察。

热门栏目